Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 411


» 2006 » Март » 4 » Меры предосторожности излечившегося от колдовства
Меры предосторожности излечившегося от колдовства

Меры предосторожности излечившегося от колдовства

Если больной по милости Аллаха излечился, то надо воздать хвалу Господу миров, который одарил шейха, проводящего лечение, этой возможностью. Человек должен еще больше ощутить свою зависимость от Аллаха и унизиться пред Ним, а не проявлять высокомерия и гордиться. Всевышний сказал: “Вот возвестил Господь: “Если возблагодарите, то Я умножу вам; а если будете неблагодарны... Поистине, наказание Моё — сильно!”” (Ибрахим 14:7).

Больной должен знать, что существует опасность повторного колдовства со стороны недруга, поэтому знать об излечении должны только в узком кругу надежных людей. Если человек не соблюдал Ислам, то он должен принести покаяние и принять истинную религию Аллаха. Кроме того, он должен прибегать к покровительству Аллаха от зла людей и шайтанов и отказаться от совершения грехов. Вот несколько полезных наставлений для того, кого исцелил Аллах:

Искренне обратись к Аллаху, чтобы обрести Его милость как в ближней, так и в будущей жизни.
Соблюдай групповую обязательную молитву.
Не слушай музыку и песни.
Совершай малое омовение перед сном и читай аят Трона (2:255).
Всякое дело начинай именем Аллаха.
После утренней молитвы 100 раз повторяй следующий зикр: “Нет божества, кроме Аллаха, Одного, у которого нет сотоварища. Ему принадлежит царство и хвала, и Он — Всемогущ!” (ля иляhа илляллаhу ваhдаhу ля шярика ляhу ляhуль-мульку ва ляhуль hямду ва hува аля кулли шей’ин кадир).
Ежедневно читай Книгу Аллаха на арабском языке, если же не умеешь, то обратись к грамотным братьям-мусульманам за помощью и изучи правила чтения Священного Корана, ибо в этом — великая польза как в мирской, так и в будущей жизни.
Часто встречайся с праведными мусульманами и посещай шариатские уроки и проповеди.
Не оставляй зикры перед восходом и закатом солнца.
Некоторые советы тем, кто изучает

установленные шариатом способы снятия колдовства

Всякий, кто занимается выведением джиннов и исцелением колдовства, должен крепко придерживаться мусульманских законов, не нарушать запретов и соблюдать дорогу пророка.
Больной должен обратить свой лик к Господу миров и непременно должен быть убеждён и доволен этим способом лечения.
При лечении надо искренне уповать на Аллаха, ибо нет силы и могущества, кроме как от Него.
Симптомы колдовства следует отличать от симптомов органических заболеваний и сумасшествия.
Большинству видов колдовства характерно чувство сжатия в груди, особенно по ночам.
Боль в желудке указывает на то, что больной проглотил колдовство.
Место колдовства можно определить двумя путями:
а) Джинн, ответственный за колдовство, сообщает о нём. Эту информацию необходимо обязательно проверить.

б) Шейх или больной должны совершить молитву из двух рак‘атов в последнюю треть ночи с искренностью и верность пред Аллахом, в которой следует воззвать к Аллаху с мольбой о помощи, чтобы Он Своей милостью сообщил им о месте колдовства. Человеку может прийти мысль об этом месте либо он увидит сновидение от своего Господа. Поистине, милость Аллаха велика и объемлет всякую вещь!

Заклинание можно читать над тминным маслом, которое больной должен втирать в больной орган утром и вечером. Посланник Аллаха сказал: “Тмин — это лечение всех болезней, кроме смерти” (аль-Бухари).
Можно использовать в лечении втирание оливкового масла. Хороший эффект оказывает питьё настоя листьев сидра.
Дорогой брат! Сильная вера и крепкие знания являются залогом успешного лечения, потому, изучая эту науку, обращайся к опытным и знающим шейхам. Всевышний сказал: “Спросите же обладателей напоминания, если вы не знаете!” (аль-Анбийа 21:7). Будь же внимателен, когда изучаешь религию Аллаха, ибо это — свет, а свет не может изливаться из темных душ невежд и грешников! Не останавливайся перед трудностями и помни, что козни шайтана слабы. Аллах — Покровитель верующих, и нет у неверных покровителя!

Хвала Аллаху, Господу миров! Мир и благословение пророку Мухаммаду, его роду и сподвижникам!

материал взят с сайта
подготовил Мухаммад Абдуллах http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab
Шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, который специализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг “Острый меч”, “Оберегание человека от джиннов и шайтанов” и др.)

Просмотров: 3811 | Добавил: Xadis | Дата:
Всего комментариев: 0
Бесплатный хостинг uCoz