Снятие колдовства с лишением мужской силыи с удержанием женщины от половой связи - 4 Марта 2006 - Персональный сайт
Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 405


» 2006 » Март » 4 » Снятие колдовства с лишением мужской силыи с удержанием женщины от половой связи
Снятие колдовства с лишением мужской силыи с удержанием женщины от половой связи

Снятие колдовства с лишением мужской силы и колдовства с удержанием женщины
от половой связи
При этом виде колдовства джинн поселяется в головном мозге мужчины, препятствуя центральной координации половой деятельности. В результате при желании вступить в половую связь с женой мужчина оказывается не в состоянии сделать это, так как кровь не задерживается в его половом органе и эрекция не наступает. Если же он женат на нескольких женах, то отсутствие мужской силы может проявляться только с одной из них.

От подобного надо отличать импотенцию, при которой у мужчины никогда не наступает эрекция. При колдовстве же мужчина ощущает возбуждение и способность совершить половой акт, будучи вдалеке от женщины, а при близости наступают описанные выше явления.

Колдовство с удержанием женщины от половой связи имеет пять проявлений:

а)?женщина против своей воли препятствует мужу вступить в половую связь с ней;

б)?женщина не ощущает удовольствия от половой связи;

в)?во время половой связи у женщины начинается маточное кровотечение;

г)?при совершении полового акта мужчина встречает физическое препятствие, подобное мясу, которое он не в состоянии преодолеть;

д)?мужчина женится на девственнице, однако в результате колдовства девственная плева полностью отсутствует, что заставляет его усомниться в благочестии жены, однако после снятия колдовства плева восстанавливается.

Существует несколько способов снятия этих видов колдовства, которые описывали Ибн Хаджар, Абд ар-Раззак и другие учёные.

1 способ. Чтение больному заклинания, приведенное в разделе о лечении колдовства с целью разлучения людей. Дальнейшее лечение надо осуществлять по описанной выше схеме.

2 способ. Над водой надо прочесть по 7 раз следующие аяты Корана: (10:81-82), (7:117-122) и (20:69). Больной должен пить эту воду и совершать ею полное омовение в течение 7 дней.

3 способ. В ухо больного надо прочесть суру аль-Фатиха (70 раз или больше), аят Трона (70 раз или больше) и 3 последние суры Корана (70 раз или больше). Повторять это надо в течение 3 или 7 дней.

4 способ. В чистом сосуде надо чистыми чернилами написать на арабском языке 81 и 82 аяты 10-й суры Корана, а затем стереть их тминным маслом. Больной должен пить его и втирать его в грудь и бока в течение 3 дней.

5 способ. В ухо больному надо прочесть заклинание, а затем прочесть 23-й аят суры аль-Фуркан и повторять его 100 раз и более до того, как больной ощутит онемение в боках. Повторять это надо в течение нескольких дней до полного исцеления.

6 способ. Семь зелёных листьев сидра надо отпрессовать между двумя камнями, а затем опустить в сосуд с водой. Поднеся близко ко рту, надо прочесть над водой аят Трона (7 раз) и три последние суры Корана (по 7 раз) так, чтобы листья сидра двигались от вашего дыхания. В течение 7 дней больной должен пить эту воду и совершать ею полное омовение. При этом нельзя добавлять к ней другую воду или кипятить её на огне. Разрешается подогревать воду на солнце. Использованную воду надо выливать в чистое место.

Шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, который специализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг “Острый меч”, “Оберегание человека от джиннов и шайтанов” и др.)

материал взят с сайта
подготовил Мухаммад Абдуллах http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab

Просмотров: 2966 | Добавил: Xadis | Дата:
Всего комментариев: 0
Бесплатный хостинг uCoz