Лечение колдовства с маточным кровотечением/ с целью воспрепятствования браку - 4 Марта 2006 - Персональный сайт
Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 405


» 2006 » Март » 4 » Лечение колдовства с маточным кровотечением/ с целью воспрепятствования браку
Лечение колдовства с маточным кровотечением/ с целью воспрепятствования браку

Лечение колдовства с маточным кровотечением

Посланник Аллаха сказал: “Поистине, шайтан движется в сынах Адама с током крови” (аль-Бухари и Муслим). При колдовстве с маточным кровотечением джинн повреждает определённый сосуд в матке, что и приводит к кровотечению. Когда пророка спросили об этом, он сказал: “Это — (кровотечение из — Ред.) сосуда, а не менструация” (Ахмад и ан-Насаи; иснад хадиса хороший).

Кровотечения, вызванные колдовством, могут длиться месяцами. Кровь может выделяться как в большом, так и в малом количестве.

Для лечения этого надо прочесть заклинание над водой, и больная должна пить её и совершать ею полное омовение в течение 3 дней. Если колдовство не будет снято, то надо чистыми чернилами написать на арабском языке слова 67-го аята 6-й суры Корана: “У каждого сообщения — установленное место...” (ли кулли нябяин мустакарр), а затем смыть их водой. Женщина должна пить эту воду натощак в течение 2-3 недель. По воле Аллаха наступит исцеление.

О дозволенности только что приведённого способа лечения писал шейх-уль-ислам Ибн Теймийа: “Для (лечения — Ред.) больных или пострадавших разрешается писать слова из Книги Аллаха и зикров чернилами, смывать их и поить этой водой (больных — Ред.). Об этом говорили Ахмад и др.” (см. “Маджму‘ аль-Фатава” 19/64).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снятие колдовства с целью воспрепятствования браку
Этот вид колдовства часто используют родственники невесты, чтобы воспрепятствовать браку. Джинн либо проникает в женщину, и тогда она испытывает сжатие в груди при виде мужчины, который хочет жениться на ней, либо джинн не может вселиться в неё, и тогда она видит его в ужасном образе и испытывает частые наущения шайтана (васвас). Те же ощущения и зрительные галлюцинации испытывает и мужчина. Для подобного колдовства характерны задумчивость, потеря сознания, которая не излечивается лекарственными средствами, острое ощущение стеснения в груди, усиливающееся после полудня и до полуночи, иногда — постоянная боль в желудке или в пояснице. Больная постоянно ворочается во сне.

Снятие колдовства осуществляется посредством чтения больной заклинания. Если же она при этом не теряет сознания, то ей следует сторониться величайших грехов, совершать молитвы вовремя (это обязан делать каждый мусульманин!), не слушать музыку и песни, перед сном совершать малое омовение и читать аят Трона, а затем сложить ладони рук, поплевать в них, прочесть три последние суры Корана и обтереть ими тело (это надо повторять 3 раза), в течение 1 часа желательно слушать аудиокассету с записью аята Трона, а также аудиокассету с записью трех последних сур Корана, не оставлять зикры после утренней молитвы. Также можно прочесть заклинание над водой, которую она должна пить и совершать ею полное омовение 1 раз в три дня. Следовать этому режиму надо в течение полного месяца. Если исцеления не наступит, то состояние больной ухудшиться, и тогда надо снова прочесть ей заклинание и вывести джинна. И нет силы и могущества, кроме как от Аллаха!

8 пример. К шейху Вахиду пришёл молодой парень и сказал, что одна девушка очень странно ведёт себя. Когда к ней кто-либо сватался, она вначале давала согласие, а на следующее утро отказывала. Это повторялось несколько раз, и люди что-то заподозрили. Когда шейх прочёл ей заклинание, она потеряла сознание, а шейх сказал джинну:

— Как тебя зовут?

— Такая-то.

— Зачем ты вселилась в эту девушку?

— Потому что я люблю её.

— Она не любит тебя, чего же ты от неё еще хочешь?

— Я не хочу, чтобы она выходила замуж.

— Что же ты делаешь ей?

— Когда кто-либо сватается к ней, и она соглашается, я являюсь к ней во сне и угрожаю тем, что, если она выйдет замуж, я сделаю с ней то-то и то-то.

— Какую же религию ты исповедуешь?

— Я — мусульманка.

— Но шариат не разрешает подобное. Ты же причиняешь мусульманке вред, что запрещено.

Хвала Аллаху, шейх убедил джинна, и она покинула девушку. И нет силы и могущества, кроме как от Аллаха!

--------------------------------------------------------------------------------
Шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, который специализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг “Острый меч”, “Оберегание человека от джиннов и шайтанов” и др.)


материал взят с сайта
подготовил Мухаммад Абдуллах http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab

Просмотров: 2037 | Добавил: Xadis | Дата:
Всего комментариев: 0
Бесплатный хостинг uCoz