Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 405


» 2006 » Март » 04

Меры предосторожности излечившегося от колдовства

Если больной по милости Аллаха излечился, то надо воздать хвалу Господу миров, который одарил шейха, проводящего лечение, этой возможностью. Человек должен еще больше ощутить свою зависимость от Аллаха и унизиться пред Ним, а не проявлять высокомерия и гордиться. Всевышний сказал: “Вот возвестил Господь: “Если возблагодарите, то Я умножу вам; а если будете неблагодарны... Поистине, наказание Моё — сильно!”” (Ибрахим 14:7).

Больной должен знать, что существует опасность повторного колдовства со стороны недруга, поэтому знать об излечении должны только в узком кругу надежных людей. Если человек не соблюдал Ислам, то он должен принести покаяние и принять истинную религию Аллаха. Кроме того, он должен прибегать к покровительству Аллаха от зла людей и шайтанов и отказ ... Читать дальше »

Просмотров: 3300 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04


Лечение колдовства с бесплодием

Бесплодие, причиной которого являются джинны, может постичь как мужчину, так и женщину.

а)?Известно, что для оплодотворения количество сперматозоидов в семени мужчины должно быть 20 млн./1 см2. Джинн воздействует на яички мужчины, в результате чего количество сперматозоидов не достигает необходимого уровня. Кроме этого, шайтан оказывает воздействие на железы, в секрете которых сперматозоиды нуждаются для существования, когда же он отсутствует, они погибают.

б)?У женщины джинн может повредить яйцеклетку, в результате чего не происходит оплодотворения. Иногда же оплодотворение происходит успешно, но во время беременности джинн повреждает кровеносный сосуд в матке матери, что приводит к выкидышу. Посланник Аллаха сказал: “Поистине, шайтан движется в сынах Адама с током крови” (аль-Бухари ... Читать дальше »

Просмотров: 5536 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04


Снятие колдовства с лишением мужской силы и колдовства с удержанием женщины
от половой связи
При этом виде колдовства джинн поселяется в головном мозге мужчины, препятствуя центральной координации половой деятельности. В результате при желании вступить в половую связь с женой мужчина оказывается не в состоянии сделать это, так как кровь не задерживается в его половом органе и эрекция не наступает. Если же он женат на нескольких женах, то отсутствие мужской силы может проявляться только с одной из них.

От подобного надо отличать импотенцию, при которой у мужчины никогда не наступает эрекция. При колдовстве же мужчина ощущает возбуждение и способность совершить половой акт, будучи вдалеке от женщины, а при близости наступают описанные выше явления.

Колдовство с удержанием женщин ... Читать дальше »

Просмотров: 3118 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

Лечение колдовства с маточным кровотечением

Посланник Аллаха сказал: “Поистине, шайтан движется в сынах Адама с током крови” (аль-Бухари и Муслим). При колдовстве с маточным кровотечением джинн повреждает определённый сосуд в матке, что и приводит к кровотечению. Когда пророка спросили об этом, он сказал: “Это — (кровотечение из — Ред.) сосуда, а не менструация” (Ахмад и ан-Насаи; иснад хадиса хороший).

Кровотечения, вызванные колдовством, могут длиться месяцами. Кровь может выделяться как в большом, так и в малом количестве.

Для лечения этого надо прочесть заклинание над водой, и больная должна пить её и совершать ею полное омовение в течение 3 дней. Если колдовство не будет снято, то надо чистыми чернилами написать на арабском языке слова 67-го аята 6-й суры Корана: “У каждого сообщения — установленное место...” ( ... Читать дальше »

Просмотров: 2175 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

Уничтожение колдовства со зрительными галлюцинациями

Зрительные галлюцинации могут носить различный характер. Неподвижные предметы кажутся околдованному движущимися, а мелкие предметы — крупными, и наоборот. Иногда он видит тела в неестественном виде.

Подобное колдовство используют колдуны, чтобы удивить людей и заработать на этом деньги. Известны случаи, когда куриные яйца казались околдованным вращающимися, а два камня — бодающимися баранами.

Для уничтожения колдовства следует испросить помощи Аллаха, взять малое омовение и повторять азан (первый призыв на молитву), аят Трона (2:255) и зикры для изгнания шайтанов, установленный в шариате.

Не следует путать этот вид колдовства с жонглёрством и ловкостью рук.

Лечение колдовства со слуховыми галлюцинациями
Околдованный видит страшные сновидения, испытыв ... Читать дальше »

Просмотров: 3982 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04


Лечение колдовства с целью заставить человека влюбиться

Посланник Аллаха сказал: “Заклинания, амулеты и привораживание — это многобожие, ширк” (Ахмад, Абу Дауд, Ибн Маджа, аль-Хаким; достоверный хадис). Многие неграмотные женщины прибегают к привораживанию для того, чтобы заставить мужа полюбить её. Они считают, что колдун заставит его сделать это, поэтому подобные действия являются многобожием. Поистине, власть над человеческими душами находится в руках Одного Аллаха! Однако по воле Аллаха колдовство может подействовать, и тогда у мужа проявляются излишняя любовь и привязанность к женщине, сильная страсть к половому акту с ней, безумное желание увидеть ее и отсутствие терпения в этом, слепое повиновение ей и т.п.

Однако часто при этом виде колдовства появляются “побочные эффекты”:

Муж может сильно ... Читать дальше »

Просмотров: 3253 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04


Лечение колдовства с целью
разлучения людей

Для этого вида колдовства характерны резкое изменение отношений между людьми от любви к ненависти, когда заколдованный не выносит кого-то, его присутствия, его дел и даже места, где он любит сидеть. Он не принимает никаких оправданий и постоянно сомневается в искренности жены или кого-либо иного. Из-за мелочей в семье начинают возникать крупные разногласия. Часто он видит жену в ужасном образе, ибо ответственный за колдовство джинн представляется ему в нем.

Следует положить руку на лоб больного и начать читать заклинание. Читать его надо обязательно на арабском языке, вслух и немного громко. Вначале надо прибегнуть к покровительству Аллаха, сказав: “Я прибегаю к покровительству Аллаха от проклятого шайтана, его дуновений, поплевываний и наущений” (а‘узу билляhи ... Читать дальше »

Просмотров: 4871 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

Подготовка к чтению заклинания

Перед лечением околдованного необходимо принять некоторые меры, способствующие успешному снятию колдовства.

В доме, в котором проводится лечение, должен присутствовать дух богобоязненности. Следует убрать картины, чтобы ангелы могли проникнуть в него и присутствовать.
Больной должен снять с себя все амулеты и талисманы и сжечь их.
Из комнаты следует вынести все музыкальные инструменты.
В комнате не должны присутствовать люди, нарушающие шариат, например, мужчина, носящий золотые украшения, курящий или употребляющий алкогольные напитки, а также женщина, умащенная благовониями и т.п.
Шейх должен прочесть больному и присутствующим проповедь для того, чтобы они очистили свои сердца от невежества и язычества и искренне обратились к Аллаху.
Если больным является женщина, ... Читать дальше »

Просмотров: 2331 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

Всевышний Аллах является Творцом добра и зла. Вера в предопределение
Аллаха с его добром и злом является обязательной для каждого
мусульманина. Колдовство, которое постигает человека, подобно
болезни и происходит только по воле Господа. Всевышний сказал:
последовали они за тем, что читали шайтаны, в царство Сулеймана.
Сулейман не был неверным, но шайтаны были неверными и обучали людей
колдовству и тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне,
Харуту и Маруту. Но они оба не обучали никого, пока не
говорили: "Мы — искушение, не становись же неверным!"" И те
научались от них, чем разлучать мужа от жены, — но они не вредили
этим никому иначе, как с дозволения Аллаха
" (аль-Бакара 2:102).
Аллах повелел Своим рабам крепко придерживаться законов Его религии
и испытывает их верность трудност ... Читать дальше »

Просмотров: 3226 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04



От колдовства отличается сглаз, который также имеет подлинную основу.
Защита от колдовства

Колдовство, как правило, поражает молодых людей при женитьбе, особенно, если они живут в регионах, где люди далеки от Ислама и погрязли в невежестве и грехах. Поэтому возникает вопрос: можно ли защитить себя от зла колдунов, даже если они пытаются повредить тебе?
Ответ: да! Вскоре я перечислю несколько путей защиты от колдовства, но в начале послушайте историю, которую приводит шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали в книге “Острый меч”.

Один молодой человек был праведным мусульманином и призывал на путь Аллаха в родном селе. Он призывал людей к подлинному единобожию и чистым вероубеждениям и предостерегал их от обращения к колдунам, разъясняя то, что колдун является неверным и скверным человеком, который вражду ... Читать дальше »

Просмотров: 4889 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

О снятии колдовства
Ибн аль-Каййим сказал: “Снятие колдовства с околдованного бывает двух видов: во-первых, аналогичным колдовством... Тем самым как снимающий колдовство, так и околдованный приближаются к шайтану посредством того, что ему любезно, и таким образом снятие колдовства становится бессмысленным. Во-вторых, снятие колдовства заклинанием, обращением с мольбой к Аллаху и другими дозволенными способами, что допускается”.

По каким признакам можно узнать колдуна
Следующие деяния характеризуют запрещенный Всевышним Аллахом путь снятия колдовства, который основан на приобщении сотоварищей к Аллаху, ширке, и ведет человека в огненную геенну. Если хотя бы одно из них совпадает, то человеку следует сторониться подобных “целителей” и сообщить об этом людям, чтобы уменьшить зло и п ... Читать дальше »

Просмотров: 3096 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

Хадис о том, как посланник Аллаха был околдован
Аиша рассказывала: “Однажды мужчина из племени Бану Зурейк по имени Лубейд ибн аль-А‘сам навел на посланника Аллаха колдовство, и посланнику Аллаха казалось, что он совершал что-то тогда, как он этого не делал. Однажды днем — или вечером, — когда он находился около меня, он начал усердно взывать с мольбой к Аллаху, а затем сказал: “О Аиша! Почувствовала ли ты, что Аллах даровал мне знание, которое я просил у Него? Ко мне пришло двое мужчин, один из них сел у моей головы, а другой — у моих ног. Тогда один из них спросил другого: “Почему этот человек страдает?” Он ответил: “Он околдован”. Он спросил: “Кто околдовал его?” Он ответил: “Лубейд ибн аль-А‘сам” Он спросил: “В чем находится колдовство?” Он ответил: “В гребешке с оческами и высохшем лепестке пальмы”. Он спросил: “Где ... Читать дальше »

Просмотров: 3452 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04



Дорогой брат-мусульманин! Колдовство является одной из проблем, которая сегодня актуальна и беспокоит как мусульман, так и неверующих. Ученые обязаны исследовать этот вопрос, писать о нем труды и разъяснять людям пути защиты от колдовства и методы его снятия. Днем и ночью колдуны и прорицатели сеют смуту среди людей, помогая неправедным в злодеяниях и несправедливо отнимая деньги у слабых. Каждый мусульманин должен помочь своему близкому, чтобы он не оказался вынужденным обращаться за помощью к колдунам, которые своими действиями выступают против Аллаха и вводят в заблуждение многих неграмотных мусульман.
С помощью Аллаха я начинаю новую серию статей, посвященных этой проблеме, которая будет состоять из трех частей:

"Колдовство”
“Снятие колдовства”
“Сглаз

Я испрашиваю помощи Аллаха и прошу Его сделать этот труд искренни ... Читать дальше »

Просмотров: 2667 | Добавил: Xadis | Дата: 2006-03-04

Бесплатный хостинг uCoz